首 页 | 机构介绍 | 本地动态 | 纪检要闻 | 基层之窗 | 媒体报道 | 曝光台 | 廉政文化 | 专题栏目
首页 >> 本地动态
 
微型党课话“廉政”

发布日期:2017-09-20访问次数: 字号:[ ]

    9月18日,在大剧院举办了一场“敬廉崇洁干净担当”微型课堂评比活动。选手们在微型课堂上的宣讲,扣击人心,迎来掌声一片。

 

  县直机关微型课堂评比活动每年举行一次,今年已经是第三年,此次活动以“敬廉崇洁 干净担当”为主题。

  评比活动自启动以来,吸引了30余名海盐县直属机关党员、干部参加,通过选拔推荐阶段、初赛阶段,最终选出6名选手进行微课演讲决赛。

  昨天的决赛现场,来自县人力社保局、县教育局、县住建局、县国税局、县综合行政执法局、县委党校等部门的选手同台竞技。

  六名选手从自身工作实际出发,以饱满的精神状态、生动的语言、真实鲜活的事例以及真挚朴素的感情诠释自己对党的忠诚和对党的事业的理解和感悟,充分展示了机关干部的良好精神风貌。

  最终,来自县委党校的张文学获得了一等奖;县教育局王云婷、县住建局潘虹获得了二等奖;县人力社保局张真、县国税局蔡雨晨、县综合行政执法局洪加仪获得了三等奖。

  微型课堂评比活动以“廉政思维”为切入点,以“微型课堂”为活动载体,以“反腐倡廉”为目标任务,讴歌古今勤廉典型,弘扬正气,鞭挞腐恶,增强党员干部“守纪律、讲规矩”的责任意识,丰富机关党组织“三会一课”内容形式,活跃机关党员队伍精神文化生活,营造良好的反腐倡廉氛围,提升机关部门廉政文化软实力。



打印本页 关闭窗口
 


中共海盐县纪委 海盐县监察委员会 主办管理
建议IE8.0,1024×768以上分辨率浏览本网站
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统