首 页 | 机构介绍 | 本地动态 | 纪检要闻 | 基层之窗 | 媒体报道 | 曝光台 | 廉政文化 | 专题栏目
首页 >> 通知公告
 
海盐县2017年度第二批巡察公告

发布日期:2017-08-07访问次数: 字号:[ ]

  

    根据县委办《关于开展县委巡察工作的实施意见》、《关于开展十四届海盐县委第一轮巡察的通知》的要求,从8月至9月,对县文化局(体育局)、县城投集团、元通街道、通元镇综合巡察,对县民政局、县综合执法局巡察“回头看”,对县住建局(人防办)、沈荡镇、百步镇、于城镇专项巡察。

  本次巡察的对象以上述单位党组织领导班子及其成员为重点。综合巡察监督检查领导班子及其成员在党的领导、党的建设、全面从严治党,以及党风廉政建设和反腐败工作中存在的具体问题,落实意识形态工作主体责任,着力发现违反政治纪律、廉洁纪律、组织纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律,违反“八项规定”和“四风”等方面的问题,以及镇(街道)纪委落实监督责任方面的问题。巡察“回头看”重点检查上轮巡察反馈整改落实情况,同时对新出现的问题进行再了解、再发现。专项巡察重点是对县住建局(人防办)人防资产管理,对沈荡镇、百步镇、于城镇河道整治清淤项目的监督检查。

县委巡察组接受社会各界和广大干部群众对上述单位党风廉政方面的意见建议和问题反映。

  来信地址:中共海盐县委巡察工作领导小组办公室收(县政府综合楼703室)邮编314300

  举报电话:12388 或86110036(24小时录音)

中共海盐县委巡察工作领导小组办公室

                         2017年8月7日



打印本页 关闭窗口
 


中共海盐县纪委 海盐县监察委员会 主办管理
建议IE8.0,1024×768以上分辨率浏览本网站
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统