首 页 | 机构介绍 | 本地动态 | 纪检要闻 | 基层之窗 | 媒体报道 | 曝光台 | 廉政文化 | 专题栏目
首页 >> 通知公告
 
海盐县2016年度党风廉政建设综合巡察公告

发布日期:2016-09-21访问次数: 字号:[ ]

 

   经县党风廉政建设巡察工作领导小组研究决定,从9月下旬至10月底,对县发改局、县民政局、县交通运输局、县市场监管局四个单位的党风廉政建设情况进行综合巡察。

  本次巡察对象以上述四个单位党组织领导班子及其成员为重点,监督检查执行《党章》和其他党内法规、遵守党的纪律、落实党风廉政建设主体责任等情况,着力发现违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律,以及违反“八项规定”精神和“四风”等方面的问题。

  县委巡察组接受社会各界和广大干部群众对上述四个单位党风廉政建设方面的意见建议和问题反映。

  来信地址:海盐县纪委(监察局)巡察组收邮编314300

  举报电话:12388 或86110036(24小时录音)

  海盐县党风廉政建设巡察工作领导小组办公室

                         2016年9月21日



打印本页 关闭窗口
 


中共海盐县纪委 海盐县监察委员会 主办管理
建议IE8.0,1024×768以上分辨率浏览本网站
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统